Skip to main content

Quiz Box : Wajib Coba !

Abis jalan-jalan dan nyasar ke Blog Wulandari Sofyan, ga kenal juga sih siapa..tapi blognya seru . Trus ada suatu postingan kuis berantai..

Yang baca postingan ini ikutan ya....., caranya :
1. Klik link ini (asli bukan virus)
2. Ikutin quiznya
3. Copy paste hasil yang kamu dapet
4. Share juga link-nya buat dicoba sama orang yang baca postingan kamu

Nah sejauh ini...ini hasil saya :

Your view on yourself:
You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sides of an argument before making a decision that usually appeals to both parties.
>>> Bener..lumayan bagus soalanya wkwkwk
 
The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:
You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.
>>> I'll do anything, bener kok contohnya pas minta balikan ama pacar kemarin,,hahhaha. Eh jadi curhat
 
Your readiness to commit to a relationship:
You are ready to commit as soon as you meet the right person. And you believe you will pretty much know as soon as you might that person.
>>> Absolutely right.  

The seriousness of your love:
You like to flirt and behave seductively. The opposite sex finds this very attractive, and that's why you'll always have admirers hanging off your arms. But how serious are you about choosing someone to be in a relationship with?
>>> Flirt and seducing?hwahahhahha.. kayaknya nggak deh. 

Your views on education
Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.
>>> Agak bener, buktinya sekarang niat kuliah biarpun setengah bunuh diri gak ada duit soalnya..hihihi 

The right job for you:
You're a practical person and will choose a secure job with a steady income. Knowing what you like to do is important. Find a regular job doing just that and you'll be set for life.
>>> Kurang bener. Kan pengennya jadi wirausaha ama jadi guru
 
How do you view success:
You are afraid of failure and scared to have a go at the career you would like to have in case you don't succeed. Don't give up when you haven't yet even started! Be courageous.
>>> Iyess 

What are you most afraid of:
You are concerned about your image and the way others see you. This means that you try very hard to be accepted by other people. It's time for you to believe in who you are, not what you wear.
>>> Intinya jaim. Bener. Tapi sejak di Pontianak ancur,,,
 
Who is your true self:
You are full of energy and confidence. You are unpredictable, with moods changing as quickly as an ocean. You might occasionally be calm and still, but never for long.
>>> Iyess, terutama mood changing-nya :D

Ini ceritaku...mana ceritamu?

 




Comments

  1. seru kayaknya! coba ah! ~> ke te kaaa? peeee~ :D

    ReplyDelete
  2. huaaa, pengen coba, pengennnn cobaaaa.... tapi apa dayaa belum ada waktu yang freee bangeett, lagipula gak punya foto alayyyy booo', adanya foto cantik... huauahahahaha....

    ReplyDelete
  3. @Spring : cieee..yang lagi skripsi jadi sibuk banget kesannya...tuh om arman aja bisa,,,wkwkkwkw

    ReplyDelete
  4. @spring ciee... yang lagi sibuk skripsi! toss dulu ah! cobain dong, tenang aja kalo alay mah bisa minta diajarin safinah, dia paling ahli soal yang begituan, Hahaha~ :D

    @safinah
    You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.
    >>> I'll do anything, bener kok contohnya pas minta balikan ama pacar kemarin,,hahhaha. Eh jadi curhat -----> Huahahaha!! apa inii?? :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kutu Babi : Litlle Monster di Hutan

Bagi yang suka beraktivitas masuk keluar hutan Kutu Babi pasti bukan merupakan hal yang asing lagi. Kutu babi merupakan jenis serangga yang ukurannya kecil. Untuk dapat melihatnya perlu kaca pembesar. Ukurannya yang kecil tersebut menyebabkan leluasa bergerilaya di tubuh mangsa (baca : manusia). Tak ayal lagi, kelihaian menyusup ini menyebabkan serangan kutu babi tak terhindarkan. Kutu Babi senang sekali menyerang daerah yang tersembunyi, terutama daerah lipitan baju, lipatan kulit, dan daerah yang lembab. Kutu babi biasanya ditemui di hutan pantai dan hutan hujan dataran rendah.

Rasa gatal yang ditimbulkan oleh serangga kecil ini luar biasa. Lagi-lagi ukurannya yang mini membuat makhluk ini bisa masuk ke dalam pori-pori. Satu lagi yang masih membuat saya penasaran adalah daya tahan kutu ini terhadap berbagai jenis obat penghilang gatal. Secara ilmiah artikel yang membahas tentang kutu babi ini belum saya temukan. Tetapi ada gambar yang memberikan gambaran betapa kecilnya kutu babi.

Maju Mundur Ikut Program Hamil di Banjarmasin

Sebenernya pengen keep secret usaha promil saya karena males ditanya-tanya. Tapi gak ada salahnya di-share, siapa tau ada yang perlu cari-cari info tentang tentang program hamil terutama di kota yang gak gede-gede banget dan gak kecil-kecil banget yakni di Banjarbaru ato Banjarmasin. Semangat ini muncul karena ternyata postingan tentang test HSG saya juga banyak yang baca...jadinya makin semangat biar lebih banyak yang baca dan muncul kesadaran tentang apa-apa yang akan saya ceritakan terutama masalah infertilitas yang masih dianggap sebagai hal yang memalukan. Padahal, yaa menurut kami sama aja kayak penyakit biasa yang bisa disembuhkan dan selalu ada harapan kok. 
*** Jadi, saya menikah Februari 2014. Setelah menikah kami LDR Bogor-Batu licin (Kalsel), karena saya masih kudu sekolah S2. Lalu saya pindah ke Banjarbaru, eh suami saya dipindah ke Kalbar tepatnya di Ketapang. Kalo gak salah hampir setahunan. Lalu, suami resign dan pindah ke Kalimantan Tengah. Jadi, mending deh ketemuny…

Cek HSG di RSUD Ulin Banjarmasin

Di blogpost kali ini, saya ingin cerita pengalaman saya cek HSG di RSUD Ulin Banjarmasin. Sharing tentang kegiatan TTC saya memang saya hindari selama ini. Tapi melihat informasi di internet yang minim tentang hal-hal berkaitan dengan usaha-usaha TTC di wilayah Kalimantan Selatan, saya jadi berubah pikiran. Saya akhirnya berfikir, siapa tahu artikel yang saya tulis bisa bermanfaat bagi banyak orang yang juga sedang berusaha untuk berusaha punya anak kayak saya. Biar saling menyemangati.
Setelah hampir tiga tahun tak kunjung hamil, sudah cek ke dokter spesialis kesuburan dan dibilang normal, saya inisiatif sendiri untuk melakuakn cek HSG. Oh ya, cek HSG ini fungsinya untuk melihat apa ada penyumbatan di saluran indung telur.

Di wilayah Banjarmasin,ada tiga rumah sakit yang melayani HSG. Pertama, RSUD ulin yang merupakan rumah sakit pemerintah. Kedua adalah RS sari mulia, Dan yang ketiga lupa hehheeh. Awalnya sih mikir mau ke RS Sari Mulia karena pasti pelayanannya baik, tapi setelah…